tag:blogger.com,1999:blog-757383178977456029.post3875045576913943180..comments2023-12-22T12:06:01.088+01:00Comments on I Love Bugs : LEMON CURD - REEDITADOmiliethttp://www.blogger.com/profile/06812799475954526228noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-757383178977456029.post-37309459490185899112012-09-01T16:55:19.779+02:002012-09-01T16:55:19.779+02:00Igualemente! Un placer verte por aqui mara! BsIgualemente! Un placer verte por aqui mara! BsSra. Bichohttps://www.blogger.com/profile/14323944876310260053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757383178977456029.post-575764978856357262012-08-31T14:41:01.728+02:002012-08-31T14:41:01.728+02:00Bienvenida!!! Yo llegué hace 2 días y aún tengo mu...Bienvenida!!! Yo llegué hace 2 días y aún tengo mucho por leer...<br />Me hace tanta gracia que cada vez que abro tu blog veo cosas "de mi casa"... ¡¡¡que también compramos los mismos huevos!!!!<br />Bueno, me pongo a leer y te veo luego ;)Marahttps://www.blogger.com/profile/15412404215010589815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757383178977456029.post-85880807515275852052012-08-29T00:17:33.531+02:002012-08-29T00:17:33.531+02:00tengo muchas ganas de hacerla, la he visto varias ...tengo muchas ganas de hacerla, la he visto varias veces y no me decido a ver si me pongo con ello!!!!Arantxahttps://www.blogger.com/profile/06561635954551241161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757383178977456029.post-13443110680014934082012-08-28T20:33:52.101+02:002012-08-28T20:33:52.101+02:00Yolanda simplemente con pan tostado en el desayuno...Yolanda simplemente con pan tostado en el desayuno ya es un manjar, pero puedes rellenar creps, hacer bizcochos o magdalenas, una tarta de merengue y limón, yo ya he publicado unas tartaletas de frutas, nata y lemon curd. Las posibilidades son enormes!Sra. Bichohttps://www.blogger.com/profile/14323944876310260053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757383178977456029.post-42624454645306546882012-08-28T19:12:02.752+02:002012-08-28T19:12:02.752+02:00Nunca he hecho lemond curd, pero desde que la vi e...Nunca he hecho lemond curd, pero desde que la vi en algún blog tengo ganas de probar. Lo malo es que no sé con qué la utilizaría... habrá que pensar con qué usarla!Yolandahttp://lamardecosas.wordpress.comnoreply@blogger.com