La preparación de hoy es para cuándo tienes mucha prisa, mucha hambre, cero ganas de complicarte pero quieres comer algo rico sin complicarte la vida.
Ingredientes para dos personas:
- dos lomos de rodaballo
- una patata
- 100 gr de mantequilla
- 50 ml de vino blanco
- sal
- pimienta
- romero
Elaboración:
Pelamos la patata y con la ayuda de una mandolina la cortamos en rodajas muy finas.
Las colocamos encima de dos trozo de papel de aluminio ( uno para cada lomo) extendidas y superpuestas unas encima de otras formando tres filas.
Derretimos la mantequilla y con un pincel untamos generosamente las patatas.
Ponemos una sartén al fuego, la úntanos con un poco de mantequilla y volcamos de golpe las patatas. Doramos las patatas por ambos lados y reservamos .
En una sartén antiadherente a fuego suave ponemos el resto de la mantequilla , colocamos el pescado con la parte de la piel hacia abajo, añadimos el romero, la sal y la pimienta. Freímos dos minutos por cada lado. Regamos con el vino, lo dejamos evaporar, sacamos la sartén del fuego y tapamos.
Servimos el pescado con las patatas por encima.
Lo dicho fácil, rápida y además bonita
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