En mi búsqueda de recetas de legumbres sanas y variadas me he inventado esta ensalada que lo tiene todo: es fácil de hacer y está muy muy rica.
Ingredientes: - 150 gr de cous cous - 200 gr Garbanzos cocidos - 1 boniato pequeño asado - 3 Fresones grandes - 1/2 cebolla roja - un puñado de menta - aceite de oliva - vinagre - sal
Elaboración:
Asamos
el boniato , yo lo asé 20 minutos a 200 en la freidora de aire, dejamos
enfriar, cuando esté tibio lo pelamos y los cortamos en rodajas.
Cocinamos el cous cous siguiendo las instrucciones del fabricante y reservamos.
Escurrimos los garbanzos y los lavamos en abundante agua fría.
Pelamos y picamos la cebolla, reservamos . Lavamos los fresones, los secamos bien y los cortamos en trocitos, reservamos. Picamos
la menta y hacemos la vinagreta, ponemos vinagre al gusto, sala aceite y
la menta picada, mezclamos con un tenedor hasta emulsionar.
Montamos
la ensalada, ponemos de base el cous cous, añadimos los garbanzos, las
fresas y la cebolla , mezclamos. Ponemos encima el boniato y añadimos la
vinagreta . Servir inmediatamente.
No hay comentarios
Publicar un comentario