16 abril 2013

ENSALADA VERDE DE COUS COUS

Hoy os enseño otra ensalada muy fresca y primaveral, a mi me encanta ponerle fruta  las ensaladas, da un toque muy sabroso y en este caso crujiente con la manzana, además añadí el cous-cous por que absorve muy bien los sabores.
  

Ensalalada verde de cous-cous


INGREDIENTES:

  • 1 manzana
  • 1/2 lechuga 
  • 2 tomates
  • 150 grs de cou-cous
  • 150 ml de agua
  • sal 
  • aceite
  • vinagre

ELABORACIÓN:

Preparamos el cous-cous siguiendo las instrucciones del fabricante, normalmente se pone el agua en una olla con sal y un chorro de aceite, en cuanto empieza a hervir se añade el cous-cous se retira del fuego y se remueve durante 3 o 4 minutos hasta que se hinche, reservamos.

Cortamos la lechuga en tiras finitas, pelamos el tomate y lo cortamos en trocitos, pelamos la manzana y la cortamos en trocitos, reservamos. 

Yo en este caso lo serví en boles individuales, puse el fondo de lechuga, el tomate, la manzana y dos cucharadas soperas de cous-cous en cada bol, aliñamos al gusto, removemos y servimos inmediatamente. 


NOTAS:

Puede serviros de primero o de acompañamiento a un plato ligero.  


Personas: 4
Tiempo: 10 minutos   


4 comentarios

  1. Genial Paula¡¡¡ Una ensalada fresquita y muy rica con el cous-cous. Bss

    Virginia "sweet and sour"

    ResponderEliminar
  2. Nos viene genial este tipo de ensaladas ahora que empieza el calorcillo! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Probaré, siempre hay cuscús en casa y es el tipo de plato que apetece ahora.

    ResponderEliminar

I Love Bugs © - DISEÑADO POR HERPARK