Hoy os enseño otra ensalada muy fresca y primaveral, a mi me encanta ponerle fruta las ensaladas, da un toque muy sabroso y en este caso crujiente con la manzana, además añadí el cous-cous por que absorve muy bien los sabores.
INGREDIENTES:
- 1 manzana
- 1/2 lechuga
- 2 tomates
- 150 grs de cou-cous
- 150 ml de agua
- sal
- aceite
- vinagre
ELABORACIÓN:
Preparamos el cous-cous siguiendo las instrucciones del fabricante, normalmente se pone el agua en una olla con sal y un chorro de aceite, en cuanto empieza a hervir se añade el cous-cous se retira del fuego y se remueve durante 3 o 4 minutos hasta que se hinche, reservamos.
Cortamos la lechuga en tiras finitas, pelamos el tomate y lo cortamos en trocitos, pelamos la manzana y la cortamos en trocitos, reservamos.
Yo en este caso lo serví en boles individuales, puse el fondo de lechuga, el tomate, la manzana y dos cucharadas soperas de cous-cous en cada bol, aliñamos al gusto, removemos y servimos inmediatamente.
NOTAS:
Puede serviros de primero o de acompañamiento a un plato ligero.
Personas: 4
Tiempo: 10 minutos
Personas: 4
Tiempo: 10 minutos
Genial Paula¡¡¡ Una ensalada fresquita y muy rica con el cous-cous. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Nos viene genial este tipo de ensaladas ahora que empieza el calorcillo! Un beso
ResponderEliminarGracias chicas!
ResponderEliminarProbaré, siempre hay cuscús en casa y es el tipo de plato que apetece ahora.
ResponderEliminar