Este es un bizcocho de miga jugosa y exterior crujiente al que le va de cine añadirle fruta: fresas, moras, arándanos, frambuesas.... un puñadito de cualquier fruta que tengáis por ahí, además como se va a cocinar en el horno no hace falta que tenga buen aspecto, así que es perfecto para aprovechar esos trozos de fresa demasiado madura que tenemos en el fondo de la nevera.
- 175 grs de Mantequilla blanda
- 175 grs de Azúcar
- 250 grs de Harina
- 3 Huevos
- 10 grs de levadura tipo Royal
- La ralladura de un limón
- 50 grs de fresas cortadas en trozos
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 ºC calor arriba y abajo. En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando estén bien mezclados añadimos los huevos y la ralladura de limón. En otro bol tamizamos la harina con la levadura, y la añadimos con cuidado a la masa.
Ponemos la mitad de la mezcla en un bol previamente engrasado, añadimos la mitad de las fresas cortadas en trozos, vertemos el resto de la masa, añadimos por encima el resto de las fresas y lo horneamos 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga seco. Lo dejamos enfriar en una rejilla antes de desmoldar.
¿Os apetece un trocito?
Enhorabuena por el dominio!!!! Has pasado todas las cosas antiguas aquí? Este bizcocho sí que lo hago seguro, me pasa igual que a ti con las fresas.
ResponderEliminarGracias Mara! Eso espero que se haya volcado todo bien ;-) Un besazo!
EliminarEl bizcocho tiene una pinta fenomenal. Enhorabuena por el dominio. Bs
ResponderEliminarÁngela
Gracias Ángela! Es te es de los fáciles y ricos, no se le puede pedir más!
EliminarPues sí que tiene buena pinta, te copio la receta... y la decoración es ideal!!!!!!
ResponderEliminarGracias Laura, pues los platos son de Ikea y la tetera la pinté con Chalk Paint, lo puedes ver en el blog. Un besazo!
Eliminarpues buenisima pinta!!! te voy a tener que vetar, estoy en pleno dietasanayejercicio!!! jaja
ResponderEliminarHola Beby! Sabes que yo sólo me he comido un trocito pequeñito, yo también estoy a dieta pero los #bichos no perdonan ;-)
Eliminarestoy deseando hacer esta receta, tiene una pinta realmetne fabuloso!cada dia las fotos son mas y mas bonitas!!!!!! Felicidades por el dominio!
ResponderEliminarUn beso muy fuerte, Carol
Gracias Carol! Es un bizcocho muy rico, además con la masa es muy densa la fruta se queda perfectamente por el medio, no se hunde lo que ayuda hace una mezcla de sabores y texturas deliciosa. Un besazo!
EliminarQué rico Paula !!!! Que manera mas buena de aprovechar las fresas pochas
ResponderEliminarMacamen hay que darle vida a esos restos de fruta que se quedan por ahi ;-), un beso!
Eliminar