30 noviembre 2021

CANELONES de ESPINACAS y RICOTTA

Una variante verde que me encanta y es facilísima de hacer.

Lasaña de espinacas y ricotta


INGREDIENTES:

- un paquete de espinacas frescas lavadas 
- 250 gr de queso ricotta
- 10 placas de canelones 
- dos cucharadas soperas de pesto verde 
- bechamel
- un par de cucharadas de tomate frito 
- queso para gratinar 


Lasaña de espinacas y ricotta

ELABORACIÓN: 

Cocemos ls placas de canelón siguiendo las instrucciones del paquete .
Rehogamos ls espinacas en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén hechas, escurrimos el agua si hubiese soltado.
Mezclamos el queso con las espinacas y el pesto y rellenamos las placas.
En una fuente que pueda ir al horno ponemos un fondo de bechamel, los canelones ya rellenos, cubrimos con más bechamel , el tomate frito y el queso y horneamos durante unos 10 minutos hasta que el queso esté hecho. Servir inmediatamente.

A mi me chifla el relleno de espinacas y queso y vosotros contadme, ¿cual es vuestro relleno de pasta preferido?

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