Una variante verde que me encanta y es facilísima de hacer.
INGREDIENTES:
- un paquete de espinacas frescas lavadas- 250 gr de queso ricotta
- 10 placas de canelones
- dos cucharadas soperas de pesto verde
- bechamel
- un par de cucharadas de tomate frito
- queso para gratinar
- 10 placas de canelones
- dos cucharadas soperas de pesto verde
- bechamel
- un par de cucharadas de tomate frito
- queso para gratinar
ELABORACIÓN:
Cocemos ls placas de canelón siguiendo las instrucciones del paquete .
Rehogamos ls espinacas en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén hechas, escurrimos el agua si hubiese soltado.
Mezclamos el queso con las espinacas y el pesto y rellenamos las placas.
En una fuente que pueda ir al horno ponemos un fondo de bechamel, los canelones ya rellenos, cubrimos con más bechamel , el tomate frito y el queso y horneamos durante unos 10 minutos hasta que el queso esté hecho. Servir inmediatamente.
Cocemos ls placas de canelón siguiendo las instrucciones del paquete .
Rehogamos ls espinacas en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén hechas, escurrimos el agua si hubiese soltado.
Mezclamos el queso con las espinacas y el pesto y rellenamos las placas.
En una fuente que pueda ir al horno ponemos un fondo de bechamel, los canelones ya rellenos, cubrimos con más bechamel , el tomate frito y el queso y horneamos durante unos 10 minutos hasta que el queso esté hecho. Servir inmediatamente.
A mi me chifla el relleno de espinacas y queso y vosotros contadme, ¿cual es vuestro relleno de pasta preferido?
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