Cada vez estoy más contenta esta olla, me gusta muchísimo el punto que consigue con las legumbres, carnes y sobre todo las verduras.
Si le añadimos que la programas y que te deja la comida calentita esperándote ya es lo más, pero a lo que vamos a la receta.Aunque no es un #topadentro es muy facilita y si la haces así el sabor es espectacular.
Las cantidades de esta receta son para seis o para que puedas utilizarla en diferentes preparaciones o congelar.
Ingredientes:
- 2 cebollas grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 calabacines
- 1 lata grande de tomate natural en trozos
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelamos la cebolla y el calabacín. Cortamos todas las verduras en trocitos bien pequeños y reservamos.
Ponemos un chorro de aceite en la sartén a fuego medio, sofreímos la cebolla hasta que esté transparente, escurrimos y volcamos en la crock, ponemos un pco más de aceite, sofreímos los pimientos ente 5-10 minutos, hasta que veamos que empiezan a hacerse, escurrimos y volcamos en l crock, hacemos lo mismos con el calabacín y lo volcamos en l crock.
Añadimos a la crock la lata de tomate , salamos y removemos el conjunto. Programamos 4 horas en alta , removiendo de vez en cuando y vigilamos la última media hora para conseguir la textura deseada , si tiene mucho líquido cocinamos destapada para que se evapore.
El pisto congela genial , así que podéis guardarlo en tuppers y después ya tenéis relleno para empanada, empanadillas o un sofrito estupendo que os servirá de base para otras recetas .
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