17 febrero 2022

HOJALDRE de QUESO GRUYÈRE con ROMERO y MIEL


Hojaldre de gruyere con miel y romero

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre 
- 200 gr de gruyère
- una cucharadita de romero picado
- una cucharadita de miel 
- huevo batido para pincelar 

Elaboración:

Precalentamos el horno a 170 grados calor arriba y abajo.

Extendemos la lámina de hojaldre, colocamos el queso en el centro cortado en cubitos,.

Espolvoreamos por encima el romero, añadimos la miel en hilo y cerramos las puntas del hojaldre hacia arriba haciendo un a autillo, pero sin cerrarlo del todo.
Pincelamos con el huevo batido y horneamos unos 15 minutos hasta que se funda el queso y se dore el hojaldre. 

Servir inmediatamente y ¡ a disfrutar ! 

No hay comentarios

Publicar un comentario

I Love Bugs © - DISEÑADO POR HERPARK