17 febrero 2022

CHAMPIÑONES con HUEVOS


DSC0130C6



Ingredientes para dos: 

- dos bandeja de champiñones 
- media cebolla picada 
- un diente de ajo 
- aove
- sal
- dos o tres huevos 
- perejil picado

Elaboración: 

Cortamos y picamos la cebolla ye l ajo.
Limpiamos los champiñones de restos de tierra con un palo húmedo y cortamos en láminas, reservamos.

Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén a fuego medio alto, añadimos la cebolla y el ajo picados, rehogamos un minuto y añadimos los champiñones y salamos.

Rehogamos durante unos diez minutos, removiendo de vez en cuando , hasta que veamos que se reduce al agua que sueltan los champiñones y que están dorados. En este punto los podemos guardar en la nevera una vez que estén templados y terminarlos más adelante.

Cascamos los huevos y los añadimos a la sartén, los dejamos al fuego lo suficiente para que se cuaje la clara pero la yema quede jugosa , espolvoreamos un poco de perejil picado y servimos inmediatamente. 

No hay comentarios

Publicar un comentario

I Love Bugs © - DISEÑADO POR HERPARK