Ingredientes para dos:
- dos bandeja de champiñones
- media cebolla picada
- un diente de ajo
- aove
- sal
- dos o tres huevos
- perejil picado
Elaboración:
Cortamos y picamos la cebolla ye l ajo.
Limpiamos los champiñones de restos de tierra con un palo húmedo y cortamos en láminas, reservamos.
Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén a fuego medio alto, añadimos la cebolla y el ajo picados, rehogamos un minuto y añadimos los champiñones y salamos.
Rehogamos durante unos diez minutos, removiendo de vez en cuando , hasta que veamos que se reduce al agua que sueltan los champiñones y que están dorados. En este punto los podemos guardar en la nevera una vez que estén templados y terminarlos más adelante.
Cascamos los huevos y los añadimos a la sartén, los dejamos al fuego lo suficiente para que se cuaje la clara pero la yema quede jugosa , espolvoreamos un poco de perejil picado y servimos inmediatamente.
17 febrero 2022
CHAMPIÑONES con HUEVOS
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