Había visto esta receta antes en algún libro y la verdad que no me llamó mucho la atención, pero este verano la probé y me pareció genial darle una vuelta al típico bocata de tortilla con pimientos.
Es una receta muy fácil y muy resultona, un primero para una cena con amigos diferente.
INGREDIENTES:
- 4 patatas medianas
- 4 pimientos verdes italianos grandes
- aceite de oliva
- 5 huevos
- sal
ELABORACIÓN:
Freir las patatas como para hacer tortilla de patatas. Mientras se fríen quitamos el tallo a los pimientos y con cuidado los limpiamos por dentro de semillas. Batimos los huevos, añadimos sal al gusto y las patatas cuando estén listas.
Con esa mezcla rellenamos los pimientos y los cerramos con un palillo.
En una sartén con un poquito de aceite, ponemos los pimientos rellenos,
espolvorear un poco de sal y los taparmos.
Los hacemos a fuego lento y dandoles
vueltas de vez en cuando, así la tortilla se va haciendo dentro de los
pimientos.
Servir recién hechos.
NOTAS:
Podéis hacer todas las variaciones que queráis por que no hay dos tortillas de patata iguales, yo no le pongo cebolla pero podeís añadir una si os gusta.
Si os gusta la tortilla poco hecha, hacedlos poco para que queden más jugosos.
PD. Perdonad el churro de foto, la hice con el teléfono mientras me esperaban en la mesa para comer :-).
Tiempo: 40 minutos
Personas: 4
Paula,yo también los hago, pero en vez de cerrarlos con un palillo echo pan rallado en esa parte del pimiento.Besos
ResponderEliminarGracias por la idea Marta!!
ResponderEliminarNo es un churro de foto mujer!
ResponderEliminarMaría del Mar
Gracias M del Mar!
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