He probado varias recetas, la de Su de Webos fritos, que ya os enseñé aquí, me gusta mucho, pero aunque me cuesta, me obligo a probar otras recetas y esta que os enseño hoy de Xabier Barriga me ha encantado, esta muy bien explicada también y requiere menos tiempo en su elaboración, lo que me permite hacerlos un día y hornearlos por la mañana para desayunarlos recién hechos al día siguiente, todo un placer del que os hable aquí.
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 500 grs de harina de media fuerza ( mitad de harina normal y mitad de harina de fuerza)
- 10grs de sal
- 40 grs de azucar
- 250 ml de agua muy fría
- 25 gr. de levadura fresca
- 280 gr de mantequilla muy fría
Para el acabado:
- 1 huevo
- Sal para dar brillo
ELABORACIÓN:
Directamente os pongo el vídeo del paso a paso, con la elaboración explicada por el propio Xabier Barriga, es una receta espectacular y está muy bien explicada.
Estos son los míos, ¿ Os animáis a preparar los vuestros?
No hay comentarios
Publicar un comentario