INGREDIENTES:
- 50 gr. de maizena
- 3 cucharadas soperas de cacao valor puro ( sin azúcar)
- 3 cucharadas soperas de cacao valor puro ( sin azúcar)
- 100gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de azúcar blanco
- 225 gr. de agua.
- 75 gr. de mantequilla
- 75 gr. de aceite
- 125 de chocolate ( 60-77%)
- 100 gr. de azúcar blanco
- 225 gr. de agua.
- 75 gr. de mantequilla
- 75 gr. de aceite
- 125 de chocolate ( 60-77%)
- 2
cucharadas de café de extracto de vainilla
- 2 huevos.
- 125gr. de harina.
- 2,5 cucharadas de café de levadura royal.
- 2 huevos.
- 125gr. de harina.
- 2,5 cucharadas de café de levadura royal.
ELABORACIÓN:
En un cazo mezclar la maizena, el cacao, el azúcar y el agua, a fuego suave remover constantemente hasta llevar a
ebullición y que la mezcla
sea una crema. Sacar del fuego y reservar.
Añadimos la mantequilla y el chocolate cortados en trocitos, mezclar hasta que se incorporen bien. Incorporamos el
aceite, la vainilla y un huevo, no añadir el otro huevo hasta mezclar muy bien el primero. Remover bien. Tamizar la harina y la levadura, incorporar a la mezcla.
Repartir la masa en los moldes y hornear a 175º durante 20-25 minutos, si los hacemos en versión mini con 15 minutos de horno será suficiente, comprobar pinchando con un palillo, si sale seco están listos.
NOTAS:
Ojo es muy importante que controleis el horno si los hacéis en versión pequeña, por que si os pasáis perderan toda la gracia, se quedan secos y pierden la jugosidad del chocolate.
¿ Os apetece uno ?
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