16 noviembre 2012

CHAMPIÑONES CON SOBRASADA

Este es un aperitivo muy otoñal, ahora que estamos en plena temporada de setas podéis hacerlo para empezar disfrutando del fin de semana.


Champiñones con sobrasada y miel 1

INGREDIENTES:

  • 8 Champiñones grandes
  • 100 grs de sobrasada
  • 1 cucharada de miel 
  • Aceite
  • Sal 


Champiñones con sobrasada y miel 2


ELABORACIÓN:

Primero limpiamos los champiñones, les quitamos el pie y con un trapo húmedo les limpiamos .el sombrero. Precalentamos el horno a 170 º calor arriba y abajo. Como son champiñones grandes los vamos a hacer un poco en la sartén. .Calentamos una cucharada de aceite a fuego medio, los pasamos por un lado hasta que estén doraditos y después por el otro.

Cuando estén listos los colocamos en una fuente que pueda ir al horno donde iba el pié para arriba, lo rellenamos con una cucharada de sobrasada y una gota de miel, lo metemos durante unos quince minutos al horno para que se acaben de hacer y la sobrasada se cocine. 

NOTAS:

Podéis utilizar otro tipo de setas que estamos en temporada y encontramos cosas fantásticas en el supermercado.

También podéis rellenarlos de lo que os apetezca como queso azul y nueces, huevos de codorniz,  ec.

¡Buen fin de semana!


Personas:  2
Tiempo: media hora 


2 comentarios

  1. Babeando estoy. Esta hora es malísima...y esos champis me están llamando!

    ResponderEliminar

I Love Bugs © - DISEÑADO POR HERPARK