Me encantan las ensaladas durante todo el año, voy variando los ingredientes para ir utilizando productos de cada estación, pero una cosa que me gusta utilizar casi siempre es el queso, el de cabra, fresco...depende de lo que le ponga.
Así que esta receta de queso marinado es un básico de fondo de despensa, queda muy rico para dar un toque fresco en las ensaladas durante todo el año o para tomar de aperitivo sólo.
INGREDIENTES:
- 200 grs. de queso feta
- 6 tomates secos
- 1 diente de ajo
- Romero
- Pimienta en grano
- 1 guindilla
ELABORACIÓN:
Escurrimos el queso, mientras pelamos el ajo y lo cortamos en rodajas muy finitas. Ponemos el queso dentro del tarro, colocamos los tomates, el ajo, el romero y la guindilla mezclados, lo cubrimos totalemente de aceite.
Dejar marinar durante unos cuantos días antes de utilizar.
NOTAS:
Yo he utilizado una mezcla de pimientas roja, verde, negra y blanca, pero podéis utilizar las que tengáis.
La receta original utiliza varias guindillas frescas, yo no las encontré así que utilicé sólamente una seca .
Receta de wholekitchen
Qué monada Paula, me gusta como para regalar!
ResponderEliminarSii, además de estar muy rico queda precioso ;-)
ResponderEliminarYo que soy superquesera, me voy a animar a hacerlo, ya te contaré...
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