Este es un aperitivo muy otoñal, ahora que estamos en plena temporada de setas podéis hacerlo para empezar disfrutando del fin de semana.
INGREDIENTES:
- 8 Champiñones grandes
- 100 grs de sobrasada
- 1 cucharada de miel
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
Primero limpiamos los champiñones, les quitamos el pie y con un trapo húmedo les limpiamos .el sombrero. Precalentamos el horno a 170 º calor arriba y abajo. Como son champiñones grandes los vamos a hacer un poco en la sartén. .Calentamos una cucharada de aceite a fuego medio, los pasamos por un lado hasta que estén doraditos y después por el otro.
Cuando estén listos los colocamos en una fuente que pueda ir al horno donde iba el pié para arriba, lo rellenamos con una cucharada de sobrasada y una gota de miel, lo metemos durante unos quince minutos al horno para que se acaben de hacer y la sobrasada se cocine.
NOTAS:
Podéis utilizar otro tipo de setas que estamos en temporada y encontramos cosas fantásticas en el supermercado.
También podéis rellenarlos de lo que os apetezca como queso azul y nueces, huevos de codorniz, ec.
¡Buen fin de semana!
Personas: 2
Tiempo: media hora
Babeando estoy. Esta hora es malísima...y esos champis me están llamando!
ResponderEliminarGracias Mara ! Mil gracias por tus comentarios!
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