Pensando en publicar una receta rica y sencilla me acordé de esta.
Que levante la mano la que no haya visto esta foto en Pinterest, ¿a qué es superapetecible?
Fotos y receta de Foodie Place
Lo normal es que acumulo un montón de recetas en Pinterest o fotos inspiradoras, pero luego tardo un montón en hacerlas de verdad. Pues en esta ocasión ha sido visto y hecho, es una receta sencillísima y muy rápida de hacer, además se hace con básicos de despensa, así que es ideal para improvisar el típico día que no tienes ni idea de que comer, mucha prisa, o pocas ganas de complicarte la vida. ¿ No os parece ?
INGREDIENTES:
- 400 grs de espagueti
- 250 grs de setas
- 1 calabacín
- 50 grs de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de tomillo
- Sal
- Pimienta negra
- Queso parmesano
- 200 mls de nata para cocinar
ELABORACIÓN:
Primero preparamos las verduras lavamos y cortamos el calabacín y las setas en trocitos pequeños y los ajos en láminas finas.
En una olla grande ponemos un litro y medio de agua a fuego medio-alto, en cuanto empiece a hervir añadimos los espaguetis, las setas, el calabacín, los guisantes, ajo, tomillo. Sazonamos con sal y pimienta, al gusto.
Llevamos a ebullición, reducimos el fuego y cocinamos a fuego lento, sin tapar, hasta que la pasta esté bien cocida y el líquido se haya reducido, unos 10 minutos. Añadimos el queso parmesano y la nata y servimos inmediatamente.
¿ Qué os parece os animáis a prepararla ?

mmmmmm.... tengo que hacerla!!
ResponderEliminarSiii está buenísima, es fácil y además aprovechamos para no desperdiciar las vitaminas delas veduras que se incorporan a la cocción, esta receta lo tiene todo ;-)
Eliminarque buena pinta!!! me lo apunto, no sabía que se podía hervir todo junto; como no se cocinar demasiado pues tengo esas pequeñas dudas, ja,ja
ResponderEliminarBeby yo tampoco lo había hecho nunca, pore eso me gustó la receta, y la verdad que es genial, se ahorra mucho tiempo.
EliminarEstá riquísima, para mí, clave ponerle también un poquito de soja
ResponderEliminar