Pensando en publicar una receta rica y sencilla me acordé de esta.
Que levante la mano la que no haya visto esta foto en Pinterest, ¿a qué es superapetecible?
Fotos y receta de Foodie Place
Lo normal es que acumulo un montón de recetas en Pinterest o fotos inspiradoras, pero luego tardo un montón en hacerlas de verdad. Pues en esta ocasión ha sido visto y hecho, es una receta sencillísima y muy rápida de hacer, además se hace con básicos de despensa, así que es ideal para improvisar el típico día que no tienes ni idea de que comer, mucha prisa, o pocas ganas de complicarte la vida. ¿ No os parece ?
INGREDIENTES:
- 400 grs de espagueti
- 250 grs de setas
- 1 calabacín
- 50 grs de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de tomillo
- Sal
- Pimienta negra
- Queso parmesano
- 200 mls de nata para cocinar
ELABORACIÓN:
Primero preparamos las verduras lavamos y cortamos el calabacín y las setas en trocitos pequeños y los ajos en láminas finas.
En una olla grande ponemos un litro y medio de agua a fuego medio-alto, en cuanto empiece a hervir añadimos los espaguetis, las setas, el calabacín, los guisantes, ajo, tomillo. Sazonamos con sal y pimienta, al gusto.
Llevamos a ebullición, reducimos el fuego y cocinamos a fuego lento, sin tapar, hasta que la pasta esté bien cocida y el líquido se haya reducido, unos 10 minutos. Añadimos el queso parmesano y la nata y servimos inmediatamente.
¿ Qué os parece os animáis a prepararla ?

mmmmmm.... tengo que hacerla!!
ResponderEliminarSiii está buenísima, es fácil y además aprovechamos para no desperdiciar las vitaminas delas veduras que se incorporan a la cocción, esta receta lo tiene todo ;-)
Eliminarque buena pinta!!! me lo apunto, no sabía que se podía hervir todo junto; como no se cocinar demasiado pues tengo esas pequeñas dudas, ja,ja
ResponderEliminarBeby yo tampoco lo había hecho nunca, pore eso me gustó la receta, y la verdad que es genial, se ahorra mucho tiempo.
EliminarEstá riquísima, para mí, clave ponerle también un poquito de soja
ResponderEliminarMe encantó! muchas gracias por compartirla... aunque le hubiera puesto un poquito de pimentón. Saludos desde Chile!!!
ResponderEliminar