INGREDIENTES:
- una base de pizza rectangular
- passata de tomate
- una lata de atún en aceite de oliva grande
- alcachofas en conserva
- mozarella rallada
- orégano al gusto
ELABORACIÓN:
Extendemos la masa, la untamos con la passata de tomate, desmigamos el atún y lo extendemos por la masa, la cubrimos con el queso y añadimos el orégano. Con la ayuda del cortapizzas o un cuchillo bien afilado cortamos tiras de unos dos centímetros de grososr. En una esquina colocamos la alcachofa y las enrollamos sobre sí mismas. Repetir la operación hasta terminar la masa. Colocamos los rollitos en la placa del horno previamente precalentado a 200 grados y horneamos hasta que la masa esté crujiente y bien dorada.
NOTAS:
La mezcla de sabores de la alcachofa con el atún es absolutamnete deliciosa, si no la habéis probado os la recomiendo, y si no os gustan las alcachofas siempre podéis jugar con vuestros ingredientes favoritos.
Si os venís arriba y os apetece hacer la masa de pizza esponjosa, os dejo la receta aquí.
Os espero mañana, con manualidad de decoración que os va a encantar.
Que buena pinta!!!
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