Ahora si vamos con la receta de hoy, ¿os acordáis que el martes pasado os prometí enseñaros que ibamos a hacer con la pulpa que reservamos en la receta de la jalea de manzana? Pues aquí la tenéis:
Esta es una receta para aprovechar la pulpa sobrante de una receta anterior pero podéis hacerla también con cualquier otro tipo de manzanas, simplemente tenéis que cocer las manzanas previamente.
INGREDIENTES:
- 1,5 kg de manzanas cocidas y escurridas
- 50 grs de jalea de manzana verde
- un palo de canela
ELABORACIÓN:
Pasamos por un pasapures los trozos de manzana cocidos y escurridos para poder retirar los corazones, pepitas y pieles.
En un cazo ponemos la pulpa de la manzana, la jalea y el palo de canela, lo dejamos cocer todo junto durante cinco minutos a fuego bajo removiendo con una cuchara de madera para que se integren bien los ingredientes y ya está listo para tomar, podemos degustarlo así caliente o frío.
NOTAS:
Podéis aromatizarla con lo que más os guste: vainilla, canela... Como sale bastante cantidad podéis congelar una parte.
Rica, rica
ResponderEliminarGracias Cristina!!
EliminarMe encanta la compota, es riquísima y fácil de hacer!!! Yo también he hecho compota de manzana en mis vacaciones con mi madre. A ver si la publico pronto!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Está buenísima y para que los niños coman fruta, templadita está genial.
ResponderEliminarHace mucho tiempo que no hago compota de manzana... mmm que rica! Un beso
ResponderEliminarGracias Lore!
EliminarSiiiiii!
ResponderEliminarCreo que me voy a quitar de seguidores para volverme a dar de alta pq blogger no me avisa de tus posts nuevos...
Q malvado! vas a tener que hacer algo! jajaja, a veces se le va ...
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