31 marzo 2014

RESUMEN del PRIMER TRIMESTRE

Buenos días de lunes, eso de decir buenos días es por decir algo educado,  porque  no sé vosotros pero yo hoy estoy fatal, trasnochar el viernes, no dormir el sábado y el cambio de hora el domingo, combinación perfecta para que hoy no levante cabeza.  Como no he podido preparar nada en condiciones este fin de semana, voy a hacer un repaso de algunas cosas que hemos compartido este primer trimestre para ver como van mis propósitos de este año ¿ Me acompañais ? 

He hecho primeros diferentes como los popovers de queso, la crema de coliflor y calabacín o la focaccia de romero.

POPOVERS

focaccia

Crema de coliflor y calabacín


He repasado recetas de segundos bastante tradicionales como el raxo con patatas, las alitas de pollo o el arroz con bogavante , un montón de recetas de pescado, para niños como las albóndigas o para todos como la merluza a la gallega o el sargo al horno.


Raxo con patatas

arroz con bogavante


Alitas de pollo con mostaza y miel

albondigas pescado


Merluza a la gallega


sargo


Gracias a Bake the world he hecho pan naan, bretzels y semlors, tres panes totalmente diferentes entre sí y cada cual más rico.

pan naan

pretzels

semlor

Y que decir de las recetas dulces....no se nota nada que son mis preferidas, ¿verdad ? donuts, rosquillas, bizcochos, bollos, gofres.... 


_DSC7521


Rosquillas de anís

bizcocho chocolate

rollitos de canela holandeses


gofres tradicionales de Lieja  

Sin olvidar los retos de wholekitchen: el pudding de pan y mantequilla y el fresier


bread and butter pudding

fresier


He hecho una puerta para el ratón Pérez, iniciales, decoraciones de cumpleaños, hemos celebrado San Valentín y el día del Padre.


puerta

bastidor


deco fiesta cumple

día del padre

He iniciado una sección nueva para optimizar nuestro bien más escaso: el tiempo, hemos visto libros juntos, os he enseñado un poquito más de mí y de la trastienda de este blog, he echo un curso con Hello! Creatividad y todavía me dejo cosas en el tintero, así que creo que este ha sido un trimestre bastante completo, ¿ No os parece ? 

7 tips tiempo

fotos

 
El miércoles inauguramos el segundo trimestre con más recetas, manualidades, e ideas ¡os espero!

 Image and video hosting by TinyPic

6 comentarios

  1. Pues ya te ha cundido... Está bien eso de mirar al pasado... Anima mucho para afrontar el futuro. Enhorabuena

    ResponderEliminar
  2. Es una reflexión de pensamiento positivo, en lugar de pensar lo que no he hecho, me he dado cuenta de todo lo que he podido hacer, que no ha sido poco, y estoy muy contenta! Bss

    ResponderEliminar
  3. Me encanta todo lo q haces P...y q fotos!!!
    Besitos.
    Regina

    ResponderEliminar
  4. Ha hecho una barbaridad de cosas! Es que has tenido montones de semanas de más de 3 posts. Si hasta me estreso de que no me va a dar tiempo de leer y dejar comentario en todas tus entradas! juasjuasjuas

    ResponderEliminar
  5. Sra. Bicho, que platazos te has marcado. Yo he probado algunos y doy fe que están riquísimos. A estas horas, un post así inspira a cualquiera para meter mano en la cocina :). Besos

    ResponderEliminar
  6. Que pinta tiene todo!, muy fan de tus fotazas.....
    Ah, y se me ha atascado la merluza a la gallega (no tengo remedio).
    Beso

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y molestarte en dejar un comentario. Todos vuestros comentarios son recibidos con muchísima alegría e ilusión.
Este blog no participa en cadenas de premios, ni memes pero agradezco enormemente que hayas pensado en mi.

I Love Bugs © - DISEÑADO POR HERPARK