Buenos días de lunes, eso de decir buenos días es por decir algo educado, porque no sé vosotros pero yo hoy estoy fatal, trasnochar el viernes, no dormir el sábado y el cambio de hora el domingo, combinación perfecta para que hoy no levante cabeza. Como no he podido preparar nada en condiciones este fin de semana, voy a hacer un repaso de algunas cosas que hemos compartido este primer trimestre para ver como van mis propósitos de este año ¿ Me acompañais ?
He hecho primeros diferentes como los popovers de queso, la crema de coliflor y calabacín o la focaccia de romero.
He repasado recetas de segundos bastante tradicionales como el raxo con patatas, las alitas de pollo o el arroz con bogavante , un montón de recetas de pescado, para niños como las albóndigas o para todos como la merluza a la gallega o el sargo al horno.
Gracias a Bake the world he hecho pan naan, bretzels y semlors, tres panes totalmente diferentes entre sí y cada cual más rico.
Y que decir de las recetas dulces....no se nota nada que son mis preferidas, ¿verdad ? donuts, rosquillas, bizcochos, bollos, gofres....
Sin olvidar los retos de wholekitchen: el pudding de pan y mantequilla y el fresier.
He hecho una puerta para el ratón Pérez, iniciales, decoraciones de cumpleaños, hemos celebrado San Valentín y el día del Padre.
He iniciado una sección nueva para optimizar nuestro bien más escaso: el tiempo, hemos visto libros juntos, os he enseñado un poquito más de mí y de la trastienda de este blog, he echo un curso con Hello! Creatividad y todavía me dejo cosas en el tintero, así que creo que este ha sido un trimestre bastante completo, ¿ No os parece ?
El miércoles inauguramos el segundo trimestre con más recetas, manualidades, e ideas ¡os espero!
Pues ya te ha cundido... Está bien eso de mirar al pasado... Anima mucho para afrontar el futuro. Enhorabuena
ResponderEliminarEs una reflexión de pensamiento positivo, en lugar de pensar lo que no he hecho, me he dado cuenta de todo lo que he podido hacer, que no ha sido poco, y estoy muy contenta! Bss
ResponderEliminarMe encanta todo lo q haces P...y q fotos!!!
ResponderEliminarBesitos.
Regina
Ha hecho una barbaridad de cosas! Es que has tenido montones de semanas de más de 3 posts. Si hasta me estreso de que no me va a dar tiempo de leer y dejar comentario en todas tus entradas! juasjuasjuas
ResponderEliminarSra. Bicho, que platazos te has marcado. Yo he probado algunos y doy fe que están riquísimos. A estas horas, un post así inspira a cualquiera para meter mano en la cocina :). Besos
ResponderEliminarQue pinta tiene todo!, muy fan de tus fotazas.....
ResponderEliminarAh, y se me ha atascado la merluza a la gallega (no tengo remedio).
Beso