Siempre pensé que la limonada rosa tenía algún tipo de ingrediente raro o alguna elaboración dificultosa pero nada más lejos de la realidad, no lleva más de 10 minutos prepararla y así podemos tener siempre guardarda en la nevera.
INGREDIENTES:
- 140 gr de azúcar
- 250 ml de agua
- La ralladura de un limón
- 250 ml de zumo de limón
- 50 gr frutas rojas: frambuesas, fresas, grosellas...
- 3 tazas de hielo
ELABORACIÓN:
Primero ponemos a calentar el agua con
el azúcar y la ralladura de limón, hasta que el azúcar este totalmente disuelto. Colamos y reservamos.
En el vaso de la batidora ponemos las frutas rojas y un par de cucharadas del sirope de azúcar, batimos hasta obtener un puré homogéneo.
En el vaso de la batidora ponemos las frutas rojas y un par de cucharadas del sirope de azúcar, batimos hasta obtener un puré homogéneo.
NOTAS:
La clave de la receta es hacer el sirope de agua y azúcar, si no al enfriarse se separan y el azúcar se queda abajo y la limonada está demasiado ácida.

Qué rica Paula ! Y parece fácil
ResponderEliminarMacamen es facilísima, el truco es hacer jarabe con el azúcar, prueba ya verás! Un besazo
Eliminar