30 octubre 2012

FANTASMAS DE CHOCOLATE

Seguimos con la semana de  Halloween, esta receta es sencillísima y a los niños les hace mucha gracia.

lo con los fantasmas y unas calabazas de papel ya conseguimos una merienda bastante ambientada . ¿No os parece?


73121_1680261808748_4990674_n

INGREDIENTES:

  • 400 grs. chocolate de blanco
  • Pepitas de chocolate negro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • papel de hornear
  • palos de brocheta



ELABORACIÓN:

En un cuenco al baño maría o en el microondas derretimos el chocolate con la cucharada de aceite.

Una  vez derretido pintamos la silueta de los fantasmas en el papel encerado y con la ayuda de una cuchara los rellenamos con el chocolate fundido. Colocamos las pepitas como si fuesen los ojos y la boca y ponemos el palo de brocheta.  

Los guardamos en la neverta hasta el momento de servir porque el chocolate blanco tiene menos consistencia que el negro y se derrite antes.

No hay comentarios

Publicar un comentario

I Love Bugs © - DISEÑADO POR HERPARK