Ya os he contado muchas veces que los fines de semana comemos pan casero. Como no tenía mucho tiempo me decidí a hacer un pan de premezcla.
En esta ocasión utilicé una premezcla de Harimsa que podéis encontrar e casi todos los hipermercados, la de pan multicereales con semillas. Lo único que tenéis que hacer es seguir las instrucciones del paquete, es muy fácil de hacer,
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Mezclamos en un bol la harina con la levadura, añadimos el agua y amasamos durante ocho minutos, yo lo amasé con la amasadora a velocidad baja. Y en lugar de hacer los bollitos, tal y como pone el paquete, engrasé un molde de plum cake, le he dado forma de barra alargada y lo he dejado levar ahí durante una hora y 15 min.
Una vez que ha doblado su tamaño precalentamos el horno a 220º y lo cocemos de 25 a 30 minutos hasta obtener un color dorado oscuro, yo lo he horneado dentro del molde para que tuviese forma de pan de molde.
NOTAS:
Mi opinión es que al llevar componentes químicos hace que leve muy bien pero pierde mucho sabor, aunque para hacer un pan rápido y que siempre sale bien es una buena solución.
- 500 grs de preparado para hacer pan
- 320 ml de agua templada
- 1 sobre de levadura seca de panadero
ELABORACIÓN:
Mezclamos en un bol la harina con la levadura, añadimos el agua y amasamos durante ocho minutos, yo lo amasé con la amasadora a velocidad baja. Y en lugar de hacer los bollitos, tal y como pone el paquete, engrasé un molde de plum cake, le he dado forma de barra alargada y lo he dejado levar ahí durante una hora y 15 min.
Una vez que ha doblado su tamaño precalentamos el horno a 220º y lo cocemos de 25 a 30 minutos hasta obtener un color dorado oscuro, yo lo he horneado dentro del molde para que tuviese forma de pan de molde.
NOTAS:
Mi opinión es que al llevar componentes químicos hace que leve muy bien pero pierde mucho sabor, aunque para hacer un pan rápido y que siempre sale bien es una buena solución.
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