Se me ha cruzado la receta de los doo-waps, ya es la segunda vez que lo intento y no me quedan lo jugosos que deberían, así que tenía un montón de bollitos un poco duros que nadie se iba a comer, perfectos para esta receta de aprovechamiento.
INGREDIENTES:
- 350 grs aproximadamente de pan, magdalenas, trenza o bollos del día anterior, yo en mi caso bollos con pepitas de chocolate.
- 30 grs de mantequilla
- 3 huevos
- 300 ml de leche
- 60 grs de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de vainilla
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 175 ºc, calor arriba y abajo.
Desmenuzamos el pan y distribuimos los trozos en una fuente de horno engrasada.
Derretimos la mantequilla y la vertemos por encima del pan. Mezclamos los huevos con la leche, el azúcar , la canela y la vaimilla y regamos el pan. Presionamos un poco para que absorva bien la mezcla.
Horneamso el puding unos 45 minutos hasta que la mase cuaje y la parte superior esté cuajada.
NOTAS:
En caso de hacerlo con pan podemos añadirle bayas rojas como grosellas o frambuesas 200 grs, los ponemos justo antes de hornear.
PD: Mara lo siento, ¡no he podido resistirme!
ñanñanñnan , que ricura, di que si aqui no se tira nada. Feliz semana
ResponderEliminarNada de nada, feliz semana a ti también Mara!
EliminarHola soy nueva por tu blog!! Mañana casi seguro hago este pudding de chocolate, tiene que estar riquísimo!! Un beso
ResponderEliminarGracias Lore
EliminarComo me gustan las recetas de aprovechamiento!!!
ResponderEliminarLas dos que he hecho me han quedado genial y esta me tiene muy buena pinta Paula!!
Un besito,
Sandra von Cake
Gracias Sandra!
Eliminar