Para mi la sangría es una de las bebidas del verano, sobre todo de las cenas, es refrescante y sabrosa pero siempre y cuando esté flojita y la hagamos con un vino decente.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 botella de vino rosado
- 0,5 l de refresco de limón
- 2 naranjas
- 1 limón
- 2 ciruelas
- 1 cucharada de azúcar
- hielo
ELABORACIÓN:
Colocamos en una jarra lo suficientemente grande para que quepa todo el líquido el vino, añadimos el zumo de una naranja y media, y de medio limón, el resto de la fruta la cortamos en rodajas muy finitas y lo añadimos a la mezcla, añadimos el azúcar removemos y enfriamos la mezcla en la nevera durante por lo menos una hora. En el momento de servir añadimos el refresco de limón muy frío con unos cubitos de hielo .
NOTAS:
Con esta receta podéis hacer la sangría clásica con vino tinto también, pero con rosado queda muy ligera y fresca.
Yo no le pongo licor pero podéis ponerle el que os guste en el primer paso.
Colocamos en una jarra lo suficientemente grande para que quepa todo el líquido el vino, añadimos el zumo de una naranja y media, y de medio limón, el resto de la fruta la cortamos en rodajas muy finitas y lo añadimos a la mezcla, añadimos el azúcar removemos y enfriamos la mezcla en la nevera durante por lo menos una hora. En el momento de servir añadimos el refresco de limón muy frío con unos cubitos de hielo .
NOTAS:
Con esta receta podéis hacer la sangría clásica con vino tinto también, pero con rosado queda muy ligera y fresca.
Yo no le pongo licor pero podéis ponerle el que os guste en el primer paso.
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