25 julio 2012

SANGRÍA ROSADA

Para mi la sangría es una de las bebidas del verano, sobre todo de las cenas, es refrescante y sabrosa pero siempre y cuando esté flojita y la hagamos con un vino decente.


Sangría Rosada


INGREDIENTES:
  • 1 botella de vino rosado
  • 0,5 l de refresco de limón
  • 2 naranjas
  • 1 limón 
  • 2 ciruelas
  • 1 cucharada de azúcar
  • hielo

ELABORACIÓN:

Colocamos en una jarra lo suficientemente grande para que quepa todo el líquido el vino, añadimos el zumo de una naranja y media, y de medio limón, el resto de la fruta la cortamos en rodajas muy finitas y lo añadimos a la mezcla, añadimos el azúcar  removemos y enfriamos la mezcla en la nevera durante por lo menos una hora. En el momento de servir añadimos el refresco de limón muy frío con unos cubitos de hielo .


NOTAS:


Con esta receta podéis hacer la sangría clásica con vino tinto también, pero con rosado queda muy ligera y fresca.


Yo no le pongo licor pero podéis ponerle el que os guste en el primer paso.


No hay comentarios

Publicar un comentario

I Love Bugs © - DISEÑADO POR HERPARK